Пробуждение

Наталья Посмакова
Прекрасно чудо пробуждения,
Когда щебечут стаи птиц,
Когда лучи так лаской греют
И утром свет в окно проник!

Когда дыханье ветра тюль качает
И воздуха поток касается ресниц,
Как будто Ангел с неба прилетает
И шепчет на ухо: Проснись!

Тогда молитву Богу посылаю,
За новый день его благодарю!
Так Благодатно воздух я вдыхаю
И с радостью в окно смотрю!