Микрофон и Дискета. А почему болеют люди?

Сергей Владимирович Евдокимов
===
М-Д. 8
===

ДСКТ
А почему болеют люди? Болезням их, всё - трын-травА!
Ведь мозг людей - сильнЕе будет... В чём, МикрофОн, я неправА?

МКФН
ДискЕта, ты правА во мнОгом. Но жизнь их - не перековАть.
Их жизнь вся - фИнишем-итОгом - могИла... И через кровАть...

ДСКТ
Они ж, в кровАти - отдыхАют!

МКФН
Добро бы так. Они - лежАт.
И информАцию вдыхАют, где жаль сгорЕвших медвежАт...

ДСКТ
ЗверЮшек жаль!.. КругОм пожАры... Но лЮдям отдыхАть - кудА?

МКФН
ПроцЕнт, уедет в те кошмАры...

ДСКТ
А остальнЫе?

МКФН
НикудА!
У остальнЫх нет прОсто дЕнег - свернУть с их нИщенских дорОг...

ДСКТ
ОсЮда и болЕзней вЕник?

МКФН
Что сокращАет жизни срОк...

13 июля 2021 года