Встреча лета

Александр Аров
         
         Мне лето позволяет вспомнить детство:
   Когда уже не в силах мяч гонять,
Хотелось  только в речке искупаться,
Затем залезть на сеновал  и…спать.

     Я помню, как до одури ныряли,
.А после сохли, лёжа на траве.
И как в футбол с девчонками играли.
И целовались с ними на заре.

     Я помню то безудержное счастье,
Что получал, когда сидел в седле.
Как лошадей гоняли мы в «ночное»
И как пекли картошку на костре.
.
     Как весело с ребятами мы жили.
И хоть у многих не было отцов
Родители их искренне любили,
Воспитывая как своих сынов

     Я жду прихода лета с нетерпеньем,
Теперь я юность буду вспоминать.
Мои воспоминания со мною,
Их остаётся только записать.