Прочтите стих и счастье испытайте...

Владимир Бондаренко 8
 Рецензия на стих
"Я с тобой забудусь в снах берёзовых» (Robin)

Прочтите стих и счастье испытайте,
Оно вольётся с каждою строкой,
И гордость за Россию осознайте,
Не умер в ней Есенин -ОН ЖИВОЙ!!!

Не новы здесь не листья не берёзки,
Но ,как напевно , радужно звучит,
И о сирени, и ольхи сережке ...
Сердце трепещет, а душа летит!!!

Я рад с таким талантом повстречаться
И выразить признательность свою.
За истенно полученное счастье-
Я руку жму и кланяюсь ему.