И снова о троллях. Сетевых и приставучих

Ирина Пичугина-Дубовик
 Вот вам стих, основанный на словах-исключениях из правил русского языка.
Думаю, что исключить пора не только эти слова... но и...троллей.
Тем более, что практически каждый из них является или эмигрантом-русофобом, или НКО-шником. И о дружбе, совести и чести взывать не к кому и не к чему.

Окончилось то время,
Когда всё троллье племя,
Обняв НКО -вымя,
Руси чернило имя.

Но, получивши в темя,
И потерявши стремя,
Они попали в пламя,
Своё спаливши знамя.

И хватит их держать.
И всех пора их гнать.

Посмотреть на них- увидеть,
Что им легче – ненавидеть,
Воздухом гнилым дышать,
Кривду слышать, стёб – рожать.

Чем обиды их терпеть,
Лучше ими же вертеть.
Чем зависеть от врага -
Гнать взашей их со двора!

***

Вот так чудо из чудес...
Тролль к дракону в пасть полез.
Мало в КОНТе его били,
Издевались и бранили...
Так, что бедненький наш тролль
Поменял себе пароль.
Обливаяся соплями побежал к троллиной маме -
А она ему в ответ: Пол смени - вот в чём секрет.
Тролль тут бабой обернулся
Аватаркой ухмыльнулся...
Женским "ником" подмигнул...
Снова в КОНТу сиганул.

Но, увы, его не любят,
Знать не знают, не голубят.
А разгадка всем ясна:
"Тролль" - синоним "Дурака".