Д-миры ждут?

Фрида Спэйс
Я не хочу больше  писать ,
ну что я знаю о Вселенной…
Лишь помогу себе опять,
во сне я вырваться из плена,
где тычусь как слепой щенок ,
услышав ,то что рассказали
о сверх мирах , где мой исток …
Что ж ,здесь останусь я едва ли …
Земля тесна нам ,
Д-миры нас заждались,зовут …
Но все же ?
Больное тело ,бросив здесь
Вернуться нам, придётся  может .
До трансформации мне не дожить :
свое я тело истрепала -
больная печень ,лишний вес .
Его побила я немало .
И горечь от тоски глухой…
Души не видела я тленья .
Она сгорела словно в зной…
Но верю, что  придет спасенье ,
как птица Феникс я взлечу ,
и сброшу здесь свои оковы ,
и ангелы мне вострубят ,
я скоро мир построю новый.
Построю град ,где мне легко
летать, перемещаться вволю
Как на Земле мне тяжело .
Я искупила злую долю .
И прилечу я за тобой ,
семья моя –
все кого знаю …
И поведу вас за собой .
И сил мне хватит .
Всех прощаю.