Сила привычки

Йа Маха
С супругой жить нам стало скучно.
Не в радость танцы и вино,
Всю жизнь с друг дружкой неразлучны,
Дни - черно-белое кино.

Хотя она весь день на кухне,
А я весь вечер в гараже,
Но чувства всё равно протухли,
Всё опостылело уже.

И захотелось приключений,
Чтоб испытать культурный шок,
Не просто парочку мгновений,
А чтоб проняло до кишок.

Уверенно смотрел я карту
Куда б податься одному,
Вернуться чтоб к восьмому марта
Поздравить всё-таки жену.

Она же тоже не сидела.
Активно юзала смартфон
"Всё включено" себе хотела:
Достал с яичницей бекон.

И вот настал час расставанья:
Я еду покорять Тибет,
За исполнением желанья
Жена поперлась на Пхукет.

И тут, взглянув в глаза друг другу,
Мы осознали в тот же час,
Зачем восток? Не надо юга!
Когда на них не будет НАС!

Решили: начинаем с юга!
И едем вместе на Пхукет,
Ну а потом, вдвоем, с супругой
Нам покорится и Тибет!