Беспокоится в небе звезда

Татьяна Модестова
Ты талантлив, бесспорно, во всём,
Только этим с ума меня свел,
Больше жизни тебя я люблю,
Взгляд твой вновь незаметно ловлю.

И признаться тебе не боюсь,
Даже если опять ошибусь,
Ночь безлунна и так коротка,
Ты ушел на рассвете. - Пока!

Беспокоится в небе звезда,
И судьба, что свела навсегда,
Только сердцу спокойно в груди,
Ведь смогли мы друг друга найти.


Картинка найдено на просторах Интернета, спасибо авторам!