Лоботряс

Кирилл Наст
Верить в прививку – это верить в лотерею:
Всю жизнь лоботряс - за секунду - разбогатеет?

Всю жизнь забивал на здоровье,
Поставил укол – и крутой, а?

Шанс небольшой, но есть,
Верящих в него - ни счесть!

Но поздно махать кулаками.
Ленивый и больной - умрёт. Обещаю.

Кирилл Наст