Яков Баст закрыл страницу!

Елена Себелева
                Яков Баст закрыл страницу!
                Песен больше не поёт...
                Будто отменил зарницу.
                Будто Солнце не встаёт!

                Нет чудесных волн для Духа.
                И всё замерло вокруг!
                И для  зренья, и для слуха
                Срочно нужен Святой Дух!

                Всё в сравненьи познаётся.
                Замер тот живой эфир.
                Даром он всегда даётся.
                С ним, вдруг, оживает мир!

                Но сегодня - мир закрытый,
                Не уютный, не живой!
                И читатель, как побитый.
                Ходит с головой пустой:

               -Яков Баст закрыл страницу!
                Песен больше не поёт.
                Будто отменил зарницу!
                Будто Солнце не встаёт!-

               
     13 июля 2021
     г. Боровичи.