Исходный матерьял

Ишбулдин Марат
Когда наступит время не повериш
Ты возродишся заново, опять
Твой дух когда то вышедший из тела
Вернётся чтоб творить и созидать.
Всё что с тобою было ране
Всё это подготовка к волшебству
К великому рожденью состояния
Какое не подвластно ни кому.
Вселенная безбрежна, бесконечна
И мы все глина, матерьял
С которого вояет дух всесильный
Свои произведенья,идиал.

13.07.2021.