Как люблю тебя я, лето!

Натали Сметанина
Небо, радуга и солнце
Заглянут в моё оконце,
Постучатся, поскребутся,
Чтоб скорее мне проснуться.
Я обрадуюсь - не скрою,
Поудобнее устроюсь,
И свой нос подставлю свету.
Как люблю тебя я, лето!

18.06.2021