Золотые струи звёздного дождя 1992

Влад Норманн
Золотые струны звёздного дождя
в тишине рисует ветер, проходя
и роняет краски на моё окно,
я шепчу: прекрасно, как мечты вино...
Улетает ветер по дороге вдаль,
льётся в лунном свете добрая печаль,
я сижу, вздыхаю, молча, попиваю,
молча, попиваю этот лунный чай,
мысли где-то тонут, я за душу тронут,
я за душу тронут ветром невзначай...