дождь стучит в слепые окна

Елена Задремайлова
дождь стучит в слепые окна.
одиночество больней
вновь душа от слёз промокла.
но.не прошепчу-согрей.
ночь укутывает плечи,
смотрит цветом черных глаз...
тихо угасают свечи
как мне холодно сейчас.
по щекам непониманье...
снова омут будних дней.
без надежды.расстоянье...
и тоска с дождём сильней...