На заметку в однокласниках - нет определённой цели

Богданович Олег Владимирович
Определённой цели нет
И этой новостью наш свет
Не удивишь, я сам без цели
Живу с утра и до утра.
Чуток попили, что-то съели,
Опять проспали, не вспотели
Трудясь слегка,не до горба.
И так последние года
Ногами шаркая летели...
И только радость иногда-
Когда десятого числа -
Мы пенсионный фонд задели,
И вновь мечтой в ночной постели
Желаем растолкать осла.
           12.07.21г.