Ты меньше верь...

Богданович Олег Владимирович
Ты менше верь и больше рассуждай,
Тогда возможно ты откроешь рай
Познанья истины и правды новизну,
Ещё одной развилкою свою судьбу
Ты свяжешь с расширением сознания,
Себе подаршь радости признания,
Что лучше стал, чем в этот мир явился,
И с белым светом неба породнился.
                12.07.21г.