***

Владимир Николаевич Тюрин
Время всегда переменно 
за горизонтом событий,   
лишь у  могил неизменно,
замерло в точках прибытий.

Черточки скрыли их жизни,
Что там? Теперь только даты.
Может  пылая прожили,
свергнув других постулаты?

Ныне взрастают в граните
люди, что всё создавали.
Нам завещали – храните,
мы ведь страну не про..али.