Юбилейное

Александр Константинович Макаров
Боже мой, как всё сложно,
Перепутано как,
Он ведь лысый, а рожа,
Третий сорт или брак,

День рожденья сегодня,
Три десятка ей уж,
Я не знаю, кто сводня,
Но плешивый тот  - муж.

Мне она симпатична,
Прочь фантазии, прочь,
Моя дочь, символично,
Ей ровесница в-точь.

Согласовано лично,
Не цветы, а вискарь,
Эх, как всё алогично,
Всё фальшиво, всё гарь.