Мне старость - подруга!

Галина Ивановна Жукова
Красивы рассветы
И солнце закатно.
Особенно летом
Их видеть приятно.

А в зимнее время,
В студёное утро,
Рассветы как бремя -
Вставать очень трудно.

Но это терпимо,
Когда молода.
И кем-то любима
Бываешь тогда.

Несутся недели,
Сменяя друг друга.
Года пролетели -
Мне старость - подруга!

12.07.2021   4.30