Бегут года, и год за годом

Татьяна Овчиникова
Бегут года, и год за годом
Я умирал в своей душе,
Вся жизнь бежала мимоходом,
И сердце было в мятеже.

Я так устал, что делать дальше?
Я словно слеп был, я угас.
Я становился только старше,
И в сожалениях увяз.

Все мысли прошлого, ошибки,
Я погружался в этот мрак,
Со мной остались лишь убытки,
Я сам себе был словно враг.

Но время тает, боль стареет,
И остаётся только след.
Я понял, боль людей не греет,
Она несёт один лишь вред.