Мы просто с ней...

Галина Журавкова
Бывает трудно нам... порой...
Характер  одинаковый... - беда!
Стоишь,  как-будто  за  стеной,
Категоричность не дает - узда!

Гордыню спрячь и сделай шаг -
Шаг  к  примирению  и  дружбе:
Чайку попей и пообщайся просто так
И это будет хорошо - намного лучше!

Ведь идеальными бывают только Боги,
Мы люди... и  должны понять другого.
Скажу вам честно: нет другой дороги,
Обязан отыскать ты примирительное слово!

Совсем по-новому откроется соседка,
Как человек, как женщина, подруга...
Мы просто с ней общались очень редко,
Поэтому не понимали мы  друг-друга...

А жизнь так коротка - обид не надо!
Жизнь просто миг и ты живи достойно.
Для этого нам не нужна ума палата...
Будь ЧЕЛОВЕКОМ и не будет больно!!!