***

Наталья Альтаир
Ты не рад
Ты не рад
Ты бы…
Тоже…
И холодною  мокрою рыбой
Твой взгляд.
По коже.
Ну конечно ты прав.
В самом деле.
Черных кошек в ночи не видно.
И зачем их искать в постели?
Почему-то чуть-чуть обидно.
Ты не рад.
Ну а если …
Все же …
Мокрой рыбой твой взгляд.
По коже.