Амбициозно извиваясь

Валерий Дручинин
Подай мне, что во мне таится,
Скажи  мне все, что слышу ночью,
Продай мешок своих амбиций,
Возьми корону свою молча.

Продай меня с аукциона,
Почувствуй сердцем заржавелым,
Что ты не предан, безусловно,
Отныне новым планам смелым.

Кичась этапом  переломным,
В приспособленчестве стараясь,
Создай в полете мысли форму,
Амбициозно извиваясь.

Сломаешься, купив запчасти,
Отремонтируй, переделай
Все кнопки над тобою власти
В свободы кнопки без предела.

Хотя оставь одну покаместь.
Пусть нажимает власть имущий,
Амбициозно извиваясь,
Растит  народу "рая кущи".