Мы. Купали. Кота

Ленка Сокол
Мы. Купали. Кота.
Вокруг была суета,
Мой крик и вопли кота,
Слились наши с ним голоса.

Я кричала "прости, не права"!
Он с укором смотрел на меня.
В воду брошен, шампунем облит.
Как собака он томно скулит.

Купали его минут 5...
Потом вместе пошли обсыхать...
Потом в кухню... Заесть нервный срыв.
Сейчас уже тихо сидим.