Кусочек Моря

Демьян Ург
Да я в тебе
Разглядел кусочек моря,
Я так крепко на игле
Без тебя одно лишь горе
Твои волосы как лес
Развиваясь на ветру,
Что за демон или бес
За тобой иду в бреду
И пустыни миражи
Полноводная река
Ты одно скажи
Если любишь меня
Если я услышу да
Разливается река
Бери за руку меня
Будем вместе навсегда