Любовь и всё такое

Игорь Матросов
Влюбилась раз Красавица
В Чудовище лесное.
Девчонкам часто нравится –
Контраст и все такое.

И Чудище ужасное,
Но нежное душою,
Запало на прекрасное –
Любовь и все такое.

И тут же, слово за слово,
Чтоб не было простоя,
Накрыли столик с яствами –
Икрой и все такое.

Друзей созвали множество.
Течет вино рекою.
Кричит, подвыпив, общество:
«Целуй!» и все такое.

Вот в поцелуе встретились
Их губы. И (о, горе!)
Вдруг жабой стала девица –
«Ква-ква!» и все такое.

И Чудище ужасное,
Но нежное душою,
Подверглось трансформации –
Красив и все такое.

Не прекращаясь ни на миг,
Все ж пир идет горою! –
Остались прежними у них
Контраст и все такое!