Ты стал не такой, как прежде...

Любовь Бажена
Ты стал не такой, как прежде,
Ты, как никогда, стал далёк...
Прежде была надежда,
Тлела, как уголек...

Теперь уж её не стало,
И то не в моей голове...
Теперь уж немою стала
Душа, словно камень, навек...

Ничто её не пробудит,
Ничто её не всколыхнет...
Она навсегда такой будет,
Любовь больше к ней не придёт...

Если Господь откроет-
Никто уж не затворит,
Ну, а уж если закроет-
Никто уж не в силах открыть...

Да, я грешна! Не скрою,
Пред Богом не утаю!
Ему только сердце открою,
Только Ему одному!

Знаю, что нет болезни,
Которой бы не исцелил
Господь, мой Творец на небе
И на земле Он Бог сил!

Ему доверяюсь душою,
К Нему прибегаю с мольбой...
Когда я с нуждою большою-
Он щедрой одарит рукой.

И нет в Нем и тени сомненья,
Он верен, Он любит, Бог мой!
Прими, мой Господь, песнь хваленья,
Ты ждёшь меня, знаю, домой!

И здесь, на земле, Ты украсил
Любовью и красотой
Всю жизнь мою, нежною лаской
Наполнил, и сделал простой.

Богатством любви бесконечной
Меня одарил на земле...
И если умру- то воскресну
С Тобою в Небесной стране!


Фото из инета