Мой друг в душе - Андрей Тарковский

Сергей Бритт
В.Б.


Мой друг в душе -  Андрей Тарковский.
Порою оторопь берет,
Когда стоит на перекрёстках
Того, чего Господь даёт.
А я хочу сыграть в массовке
И растворившись весь в толпе,
Смотреть как  он плетёт верёвки
Из душ,  застывших в скорлупе.