Когда душа моя поёт...

Ник Наумов
Когда душа моя поёт,
          я улыбаюсь, как дитя,
Не сомневаясь ни на миг,
        что в мире этом всё моё.
И пробуждаясь в тишине,
           я слышу музыку дождя 
Когда душа моя поёт,
         когда душа моя поёт!..

Когда душа моя поёт,
         я не жалею ни о чём.
Не замечаю даже я,
     что в небе кружит вороньё.
И угасающий закат
      согреет солнечным лучом,
Когда душа моя поёт,
         когда душа моя поёт...
 
Когда душа моя поёт,
         я вновь мечтаю о тебе,
И вспоминаю, как стучит
        сердечко нежное твоё...
Качает ветер фонари,
       и звёзды падают с небес,
Когда душа моя поёт,   
          когда душа моя поёт...

12.07.2021