Эмили Дикинсон. Признания счастливых

Алекс Грибанов
1750


Признания счастливых
Бедны звучаньем –
Живущие в молчании
Слова прекрасны –



The words the happy say
Are paltry melody
But those the silent feel
Are beautiful —