Э. Дикинсон. 1750. The words the happy say

Ольга Денисова 2
1750 (?)
Как музыка бедна
У слов о счастье –
И как у тихих чувств она
Прекрасна –
1.07.2022

1750
The words the happy say
Are paltry melody
But those the silent feel
Are beautiful