Слегка

Денис Богатов
Самым точным лучом солнце мажет по тени лета.
Убежать от звезды можно ночью, а днём - никак.
Горячо-горячо - на поверхности разогретой,
но спасают сады - это древний такой лайфхак.

Хорошо - без одежды и прочих ограничений,
но дресскод беспристрастен. Я тоже - за красоту.
Сердце жаждет надежд и желаемых воплощений.
Ведь сбывается часто, лишь надо иметь мечту...

Лето хочет в июле исполниться максимально.
Перегретость пространств. Светом жарятся облака.
Хоть бы ветер подул, сквозь окно проникая в спальню.
Был бы маленький шанс остудить и мой зной слегка.