Не рядом

Инна Раевская
«Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях.
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят...»

Омар Хайям


В твоей душе-пустыне - только я...
Мираж или оазис?
Сам не понял.
Опять уходишь...
Как Омар Хайям -
оставь своё тепло в моих ладонях.

«Не рядом быть - не значит не любить».
В любом «не рядом» есть своя причина.
Невидимая связывает нить,
раз год за годом снится Уакачина.

И если посреди песчаных дюн
нашла приют сбежавшая русалка,
в твоей пустыне отыщу,
пусть дюйм,
Любви
что прячешь, хоть отдать не жалко...