46п-1. Вечерком 37п

Ольга Варлашова
О.В.
Я с тобой заведу роман,
И ласкать буду так красиво
И на чувства твои туман
Напущу, чтобы сердцу - диво...
Я сегодня к тебе вечерком,
Под зелеными деревами,
Поцелую тебя ветерком,
Будто явно коснусь губами...
Я ласкать буду те места,
Те, что ты так давно хотела,
И в улыбке твоей уста,
И в истоме и неге тело,
Я потрогаю нежно грудь,
В волосах утону вздыхая...
Просто нега - у женщин суть,
И не может тут быть другая...
И от сердца ты мой посыл,
Ощутишь своим нежным сердцем,
Я горяч, в чувствах я не остыл...
Щиплет чувства, как жгучим перцем!...
12.07.21. 17:49
Автор - Инкогнито...