Памяти мужа

Лёля Ольпеко
Так странно знать, что ты уже не здесь,
Не рядом, не со мною и не дома...
В душе моей всё та же круговерть
Из дум, воспоминаний о былом.

Всё также снится счастья островок:
Без малого – три года вместе были...
И за такой короткий срок
Друг друга мы навеки полюбили.

Бывают встречи, разговоры по душам,
А после ничего не происходит.
Лишь только тот, кто полюбил и сам,
Все нужные слова находит...


(записано 26.11.2019, написано ранее)