настроение

Татьяна Бобринёва
Как много лишних слов. Как много строк.
Прочитываешь бегло поневоле…
И нам порою вовсе невдомек
Что кто-то достучаться к нам не смог.
Своими мыслями нисколько не увлёк.
Мы равнодушие не побороли.
А надо задержаться и понять
Какое-то одно лишь предложенье
И что-то в этой жизни поменять.
Не только брать, а чаще отдавать.
И отдавая, радость испытать.
И счастье и глубокое волненье.