Потеря

Анна Семенюк
Как принять этой жизни мгновения
Если рядом нет больше тебя...
Кто поможет любовь и сомнения
Пронести через жизни года?..

Кто возьмет также нежно за руку
И поддержит когда нету сил,-
Ты всегда был плечом и опорой,
Очень сильно и верно любил...

Как принять эту жизнь без тебя? -
Дни проходят словно в тумане,
И лишь дочки, сияя глаза,
Мне дают тебя чувствовать с нами...

Ты безумно и нежно любил
И всегда мне протягивал руку,
Где же черпать теперь сердцу сил,
Душе выдержать вечную муку?

Как принять эту жизнь без тебя?
Как с душевною болью мне справиться?
Почему так жестоко судьба
С нашим счастьем решила расправиться?..

Мы свой путь продолжаем вперед,
Но теперь, без тебя, все иначе
Сердце боль бесконечная жжет,
И душа в безысходности плачет...

Говорят, что излечат года...
А пока... не принять, не забыть...
Замирает в душе тишина...
Стиснув зубы, приходится жить...