Те же глазки...

Анна Семенюк
Те же глазки, черты, ресницы
Так же мило взлетает бровь
Это наш с тобой милый мальчик
Очень сильно похож с тобой...

Знаю время расставит точки,
Заострятся черты лица,
Но в душе моей многоточья
Ни одни не сотрут года...

Он так мило сопит под боком
И пусть жизни всего два дня,
Он заставит по новой сердце
Встрепенуться его любя...

Твои губы, твои черты...
вы с ним очень во многом схожи...
Только жаль что со мной вдвоем
Ты его воспитать не сможешь...

Наш мальчишка спокойно спит
Свои первые видя сны...
А на сердце опять легко
Словно рядом со мною ты...

Я смотрю на его лицо
Находя в нем твои черты
Убирая с души ту боль,
Что уйдя мне оставил ты...

Те же глазки, черты, ресницы
Так же мило взлетает бровь
Это наш с тобой милый мальчик
Очень сильно похож с тобой...