Потерялась...

Анна Семенюк
Потерялась между небом и землей…
Тебя рядом нет, а я скучаю –
И лицо, и взгляд, и голос твой
С каждым днем все чаще вспоминаю…

Сердце все сильней сжимает боль,
По щеке опять бежит слеза,
Пред глазами снова образ твой,
В голове звучат твои слова…

И неизлечима эта боль,
«Время лекарь» – все мне говорят
Только сердце, по – прежнему, одним одержимо тобой,
Да и раны, увы, с каждым днем все сильнее саднят…