Так одиноко без тебя

Владимир Холод
Что такое вечность, если рядом ты?
Лёгкая беспечность в буднях суеты!
Времена забыты и в глазах весна…
Взгляд ловлю открытый – в сердце тишина.

Так одиноко без тебя, так сиротливо в мире этом…
Улыбка милая твоя ко мне торопится рассветом!
И новой жизнью каждый раз живу надеждой окрылённый!
Я в глубине красивых глаз до сумасшествия влюблённый.

Что такое старость, если рядом ты?
Просто счастья радость в берегах мечты!
Годы комом снежным не считаю я…
Ты мой ангел нежный и судьба моя!