Ностальгическое

Павел Земляк
   Я недавно совсем выбирал
   Гнутой ложкой комочки из манки.
   И,язык прикусив,ковырял
   На коленке засохшие ранки.
   Я лягушек запазуху клал,
   Чтоб надуть их соломинкой...каюсь.
   А теперь я директором стал
   И забористо матом ругаюсь.
   Есть домина огромный,и пёс
   На цепи круглосуточно лает,
   Огороженный выход на плёс,
   Только это меня не вставляет.
   Я прошу:вы верните меня
   На пригорок зелёного луга,
   Чтобы видел с пригорочка я
   Маму,домик наш,лучшего друга.