Молодость

Ник Наумов
Мы сомневаемся,
          даже в себе.
За полминуты
          до старта.
И поступаем
        по воле небес,
Или по воле
           азарта...

Сердцем осознанно -
       малый процент,
Хоть и пол жизни
            промчалось.
Самое важное
         будет в конце,
Молодость -
         только начало...

Часто мечтаем,
           смеёмся, грустим,
Строим наивные
             планы.
Если измену   
           встречаем в пути,
Лечим сердечные 
               раны...

Опыт и мудрость
            даются с трудом
Нашим сынам
            или дочкам.
Самое сложное
            будет потом,
Молодость -
           только цветочки...

12.07.2021