Мысли

Юлия Криспус
Так много ложных мыслей
Терзают моё тело…
Подумать не успела,
В каком возможном смысле

Находится пространство
И все его пределы,
Научные проблемы
И тонких сфер убранство.

Прозрачные картины
Своим набором истин,
Агрессию возвысив
В толпе, толкают в спины.

И, думать не решаясь,
Идёшь ты по дороге.
Дороги так убоги…
Я их любить пытаюсь.

Возможно, это странно
И не совсем возможно.
Поверить мне так сложно,
Ведь я пишу туманно.

А как писать иначе?
Зачем мне путать мысли,
Когда и в этом смысле
Мой голос что-то значит?