Императив

Дмитрий Рич Романов
Им перья из крыльев к зиме вырывали,
Империя жертвы несла, привнесла
Сомнения в смыслы, подушки в подвале
Смягчали падения тел. Зеркала
Плевались в затылок задорно и подло...

12 июля 2021г.