Небеса Благословений

Канкордия
       НЕБЕСА БЛАГОСЛОВЕНИЙ

Болезни роста, Конфликт поколений...
они всегда были... и будут всегда
и душа всегда полна... «загадочных томлений»,
когда их испытаешь- /может/ поймёшь тогда,

как следом за ними... идёт «отдохновение»
но «простыми словами»- его не передать...
придётся призвать на помощь... Откровение?
Оно может!- изливать на душу «благодать»...

Так значит «Благодати»- дано!? - перекрыть,                /не каждому дано!/
все болезни и конфликты поколений,
утомлённую душу- вдохновить, окрылить,
упокоить её- в Небесах Благословений!

                12.07.2021.65Б14

«С Благословения»- * с разрешения, с согласия, одобрения, поддержки,
«ободрения», благосклонности, благоволения,

Небеса Благословенные: Обетованные:- * некое «совершенное место»,
обещанное человеку «Свыше», то, куда он стремится, и где будет находиться в состоянии постоянного общения с Творцом, попасть туда- значит обрести «гармонию», равновесие, спокойствие, умиротворение,
то, к чему стремятся все верующие, и жаждущие познать: Истину-
«истинную правду»?- Бога? - суть, смысл, жизнь, себя, мир, любовь, рай,

Благосклонность- доброжелательное отношение, симпатия, помощь,
внимание, забота, проявление интереса, активного участия в его судьбе,
понимание, Благорасположение, любовь, дружелюбие, сочувствие,
приязнь, ласковость, заботливость, покровительство, защита, одобрение,
снисходительность, снисхождение, поощрение, поддержка, стимуляция,

Стимулирование- побуждение, подталкивание, активизирование,
культивирование, склонение, оживление, вдохновление /на подвиги!/,
«вдохнуть Дыхание Жизни»! - Воздух Жизни, жизненные силы, бодрость,
Стимул- заинтересованность,
Муза- покровительница, вдохновительница- на «Великие дела»!Ломоносов: Музы кого захотят, того и полюбят: / Насильно мил не будешь/

то, что в человеке просыпается, «дремлющие силы» и требуют выхода,
какой-то Дар Божий, Призвание, талант, способность к чему-то, тяга,
«ярко выраженная»- приводит к яркому Самовыражению,  проявлению...