Скажи мне, Небо

Светлана Косырькова
Скажи мне,Небо,
что со мною?
и грусть и нежность
всё о нём,
пусть далеко-
но он со мною,
совсем чужой,
но всё-ж родной.


Скажи мне,Сердце,
что случилось?
жила
размеренно-легко,
и почему всё
изменилось,
и ночь,как день,
и день,как ночь.


Скажи,а разве
так бывает,
пьяна
совсем не от вина,
а он?-
а он и не узнает
в кого я страстно
влюблена.