Метафизика. рабочий вариант

Владимир Старченков
У метафизики нет слов, она спокойна,
одновременно ждет начала и конца
как то желание что в детстве согревало
своей любовью чувства наполняя
искрой толкало вверх, вперед, сюда.
Мы были там, оттуда родом все,
но мало кто задумывался прежде
смотря на звезды при луне
считали все, ловили звездопад,
руками обнимая небо, так казалось,
что время к нам идёт издалека
и каждый знал оно сейчас и здесь осталось.
Но так или иначе отдаляясь 
минуты жизни превращаются в года
и то что было только что вначале
ушло назад и скрылось навсегда.