В аптеке

Савва Неприкаянный
В аптеку зайдя стремительно
– Где у Вас рецептурный –,
                Спрошу
                Я фармаколога –,
Без процедур
            Утомительных
                И недорого,
Я, как всегда, спешу,
                Что-нибудь мне, болезному,
                Эдакое… – полезное!

– Вы знаете хотя бы примерное
Название препарата?
                У нас
                Есть предложение:
Орлистат
        В баночке мерной
                Для веса снижения…
Капельки вот для глаз…
                А если Вы чем отравлены:
                Сиропы – тут представлены.

Мама со всем справляется.
Сын проявляет успехи.
                С женой
                Взаимное понимание,
Не смотря на огрехи.
                Дочка красавица.
                На работе признание.
И как само собой:
                Представленное – без надобности;
                Нужное средство – от радости….

08-12.07.2021

кДСН_20210712пткзй/н