Это просто любовь

Елена Буре 2
Подбородок повыше, дальше пошла,
Непременно с улыбкой, как бы жизнь не ломала
И я  никому ничего не должна,
Кроме себя,.. я себе задолжала..
Задолжала любви до дрожи, озноба,
Крепких объятий, улыбок, тепла,
Да так, что бы жара хотели мы оба,
Что бы каждую ночь сгорали дотла..
Разметавшись под утро в сладкой истоме,
Разлетевшись по городу, чай, кофе глоток,
Держим в мыслях друг друга, как аксиому,
Это верность и нежность, и, просто, любовь..