Ласкают струи влагой тело

Андрей Гелодин
Ласкают струи влагой тело, шумит вода даря прохладу
Ты трогаешь себя не смело, стирая скромности преграду
И вот уже со стоном выдох, по коже бегают мурашки
Рисует мозг свою картину, пальцы лишь сделали подсказку
Похоть внизу живот щекочет, вода, рекой, как лава льётся
А тело большего лишь просит,  вот-вот внутри что-то взорвётся
Крик эхом в ванной раздаётся,  от наслаждения усталость
А о стекло жара скребётся, окно открыть хочет заставить
В квартире  тихо и прохладно,  и в шортах с майкой так приятно
Бокал холодного Proseco, несёт в нирвану безвозвратно

               
          12.07.2021.А.